Torta de Peito de Peru Defumado


Torta salgada com massa de NESTLÉ NESFIT® e recheio de peito de peru defumado com cogumelos e Requeijão Cremoso NESTLÉ® light.

INGREDIENTES:
Massa 2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado 6 colheres (sopa) de margarina light meia colher (chá) de sal 
Recheio 1 colher (sopa) de margarina light 1 cebola ralada 100 g de champignons fatiados 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® 1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ® 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Massa:
Misture o NESFIT® triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve. 
Recheio: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Postagens mais visitadas deste blog

CULTURARTE 300 - dezembro de 2025 - edição especial de 21 anos

CULTURARTE 291 - agosto de 2025

CULTURARTE 279 - janeiro de 2025